导航:首页 > 院线电影 > 火拳电影院

火拳电影院

发布时间:2023-05-26 02:48:51

⑴ 在电影《九龙城寨》中,洪金宝和古天乐再度合作,这部电影好不好看

在香港影片的顶峰阶段,这些曲折离奇,激动人心的小故事,一直令人招架不住。尤其是香港的警匪片和黑道电影,也是独一无二。大家很好奇这种小故事怎么写的,为何那么刺激。实际上,这种小故事大多数是按照真实故事改写的,这种小故事产生在一个奇妙的地区,被称作炼狱之地,罪恶之城,警员禁域——九龙城寨。

《九龙城寨》改编于同名的漫画作品。这部视频叙述了暴力团首领火儿用火拳守卫帮会的小故事,但老板危害了他的亲人。为了复仇逃往九龙城寨,而这一不法地区,则变成火儿复仇的希望之城。

⑵ 火拳艾斯真的死了吗

海贼王不是不会死人,而是作者不希望通过一个人的死来让他的故事变得伤感,耐人寻味。路飞是要成为海贼王的男卖誉人,一个具有英雄色彩的人友闷总是需要磨难来使自己变得强大。艾斯的死让路飞明白自己的弱小,明白要中告段让自己变得更强。可见这次尾田让艾斯死是有目的的,所以艾斯是真的死了吧。

⑶ 给我介绍一些美国电影吧~

我就说一些我比较喜欢的吧:
1、《勇闯夺命岛》动作片,我最喜欢这部电影的开头部分,仅凭音乐和对话就将激烈战场呈现在观众脑海里
2、《霹雳五号1、2》,喜剧片,一个智能机器人的故事,我对机器人的电影总是欲罢不能
3.、《机械公敌》科幻片,“珍惜生命,远离机器人”,威尔史密斯的电影我从不错过
4、《黑鹰坠落》战争片,前面十几分钟有点沉闷,后面可就精彩了。巷战真TMD坑爹,我玩《使命召唤》现代战争系列的时候,最讨厌的就是巷战了。
5、《马达加斯加1、2》动画喜剧片,最出彩的是企鹅们,这些企鹅太牛逼了,简直让人无语!
6、《Wall-E》动画喜剧片,里面的机器人真是太搞笑了,我最喜欢机器人M-O了
7、《绝密飞行》科幻片,为嘛美军在其他国家那么霸道,直接跑到别国去轰炸新建的国防部大楼,可电影里似乎认为理所当然
8、《生化危机1》个人觉得这是最好的僵尸电影,续集越来越差
9、《帝企鹅日记》纪录片,原来帝企鹅可以在严寒的环境下连续60天不吃不喝
10、《美国派1、2、3、4》喜剧片,有一点点色情
11、《中途岛之战》战争片,比较真实的还原了中途岛战役
12、《铁血战士1》科幻动作片,铁血战士再牛逼,遇到州长还是不行啊
13、《狂蟒之灾之搜寻血兰》惊悚片,关于大蟒蛇的电影不少,个人认为这部是最好的,正所谓“人在做,天在看”,坏事是做不得的,至少电影里是这样的。
14、《谍影重重3》动作片,现实中,CIA真的那么牛逼吗?
15、《侏罗纪公园》科幻片,这个太有名了,没看过的人应该不多
16、《泰坦尼克号》
17、《魔戒三部曲》魔幻片,我对西方的魔幻片想来没什么好感,像哈利波特之类的,看了2分钟就看不下去了,不过《魔戒》是个例外,是我最喜欢也是唯一喜欢的一部魔幻片
18、《第一滴血1》动作片,这比《敢死队》强了不知多少倍,续集也是一部不如一部,
19、《死亡飞车系列》动作片,刺激!
20、《足球尤物》喜剧片
21、《海扁王》喜剧片,hit-girl这个小萝莉很猛
24、《虎口脱险》喜剧片,很老的片子
25、《异次元骇客》科幻片,与《黑客帝国》有点类似,但是没有《黑客帝国》那么花哨
26、《终结者》科幻片,州长的片子都很刺激 呀
27、《永恒的敌人------狮子和鬣狗》纪录片,这个片子,野性味十足,大自然很残酷
38、《变形金刚2》科幻片,
39、《非常嫌疑犯》犯罪片,讲故事谁都会,可是讲故事耍的别人找不到北,不是谁都能做到的,看到最后才知道,靠,原来我也被凯文史派西给耍了
30、《东方快车谋杀案》《尼罗河谋杀案》《阳光下的罪恶》这三部是根据阿加莎·克里斯蒂的小说改编的侦探推理电影,老电影自有迷人之处
31、《生死时速》动作片,紧张、刺激!
32、《异形大战铁血战士1》科幻惊悚片,这部电影被异形迷和铁血战士迷喷的不行,不过我觉得还不错,关公战秦琼也是很精彩的
33、《人猿星球》(1968版),唯一遗憾的是限于当时的技术条件,没有特技
34、《绑架课Lifted》《暴力云与送子鹳》这2个是短片,每部只有2到3分钟,好不好看了才知道

暂时就想起来这么多,回头看了一下,好像都是比较老的片子,近两年看的片子竟然都没想起来

⑷ 死侍2罗素真实身份是什么 罗素和火拳罗素是一个人吗

最近电影《死侍2》引起广大观众的注意,影片自定档以来,热度一直很高,这一次影片主要围绕死侍、电索、罗素之间的战斗展开的故事。在影片慧陆盯中因为小男孩罗素的出现,引起了死侍和电索之间的矛盾,不少人都好奇罗素是谁?据悉,罗素的真实身份很不一般,还有网友猜测罗素很有可能就是火拳罗素,这是真的吗?

《死侍2》剧照

刚开始的时候死侍和电索决斗是因为罗素引起的,到了最后两人联手一起对付罗素。经过一场决斗过后,红坦克被击杀了,而罗素也被死侍劝服,最后放弃了报仇的念头,因此不少人看完罗素的信息和超能力,大家都认为其实他就是火拳罗素。

⑸ 动漫小知识

1. 作为动漫爱好者必须了解的动漫常识
动漫的基本知识 动漫名词解释!!! 1。

ova 所谓ova,即Original Video Animation的简称,说白了就是录象带!!外国人是没有vcd这种玩意的!!!所以很多动漫是以录象带的形式发售的。一般不会通过电视或影院来放映,除非是为了扩大宣传或者商品本身很热买!!! 2。

剧场版 从字面上就能看出来,就是在电影院放的动画片!!!剧场版来源有二,其一,当某部TV作品特别叫座时,制作人员便开始策划将题材做出一部动画电影。这一类往往是由剧情本身另立门户的,但也有向《高达08ms小队剧场版》将TV版浓缩后放映的。

其二,就同拍普通电影一样,不一定非得有TV动画,原创剧本一样可以。如宫崎俊的动漫电影! 3。

TV版 这个~~~~地球人都知道了吧!就是在电视上播出的动画!!日本动画一般是边做边播~~ 4。原作 举个例子,《龙珠》的原画是鸟山明,所以原作往往指漫画的原作者,不过也有动画是根据小说改编的,那他的原作就是小说的作者。

5。脚本 脚本:1,剧本的别称。

2,写脚本的人。 6。

原案 和“脚本”类似,但更接近“策划”。剧情的大致构思,基本设定等都是他们来决定,但最后的脚本不一定是他们来完成。

7。监督 嘿嘿,就是“导演”,全组的首脑、核心,就像我~~~~~` 8。

CV Character Voice 声优(你不要说你知道什么是声优)。也有部分动画最后用“CAST”的字幕。

9。绘ュソテ 专门对付分表镜的。

分表镜,即先将动画表现方式大致画在纸上,包括人物移动、镜头移动、视角转变,配上相关文字阐释。 10。

Layout 就是“画面构成”,对分表镜进行加工画接近原画的草稿,有监督标上完整的指示。 11。

企化 就是发掘有制作成动画潜力的漫画的人培没。(是不是很绕口) 12。

Character Design 角色设定,有关造型、服装、个性等等。 13。

Mechanical Design 机械设定,所有有关机械方面的设定都是他们一手包办。 12. 作画监督: 负责整个作画的风格与品质的控制, "作画" 通常指会动的部份如人物,车辆。

. 13. 美术监督: 负责整个背景 ("美术" 通常指不会动的部份) 绘制的设定, 风格, 品质的控制. 14. 摄影监督: 将画片拍成底片这个流程的负责人。 15. 音响监督: 配音, 效果音, 配乐剪辑的负责人。

16. 音乐: 配乐的作曲者。 17. 原画: 将分镜表或 Layout 仔细画成动画片的人, 这时只有动作的主要部份. 通常画原画的都是比较强的, 作画监督也常常自己下海画原画。

18. 动画: 把原画间的连续动作补起来. 画动画的通常是新人杂鱼, 不过却是动画业界的原点, 从动画 ->闭世 原画 -> 作画监督。.一路操上来的人底子是最坚强的。

不过因为是最基层的工作, 辛苦钱又少, 肯做的人越来越少了。.因此找台湾, 大陆, 韩国代工者居多。

19. 色指定: 同中文。 20. 仕上□: 加工, 修整, 著色好像也是这部份的工作。

21. 编集: 拍好片子以后的剪辑。 22. 录音: 同中文。

23. 现像: 冲片显像。 24。

深夜当 于深夜播放的动画片,往往是凌晨。与晚7点8点播放的动画片不同,深夜动画明显带有成人倾向。

但这里的成人决非你们所想象的“那种那种”!!而是为年龄层次偏大的观众所制作的。所以常常相对深刻、沉闷、理性一点。

如《LAIN》《NOIR》《HELLSING》。当然也有小部分是多多少少和“血腥”、“暴力”、“色情”挂钩而转移到了深夜的。

25。帧数 “一帧”就是一幅画配态纳面,所谓日本动画有24帧就是指一秒播放24幅画面,当然美国动画是每秒30帧的,所以看起来比日本动画更流畅。

26。XX弹,XX话 第XX话,多指TV动画的第XX集。

而XX蛋往往说剧场版的第几部,也有指OVA的。 27。

补完 是不是庵野秀明发明的不得而知,但确实在《EVA》中出现多次。补完,补完,补充完结,交代原本没交代清楚的事,说明一点原本没说明的理。

28。OP,ED OP:OPENING的缩写,片头。

ED:ENDING的缩写,片尾。
2. 动漫的小资料
四月新番 Lucky Star 由京都动画公司根据漫画家美水镜原作的人气四格漫画改编的TV动画Lucky Star于4月8日开播,刚刚获得第一届日本声优大奖新人奖的平野绫担任本片的女主角声优。

该做的原作是一部以喜欢玩游戏的典型OTAKU少女为中心的校园喜剧,于2004年开始在游戏杂志《ptiq》上连载。给人印象深刻的还是京都的大胆恶搞,片头曲便令人感到忍俊不禁,不知是不是看到了SOS团舞的巨大成功,本片的片头表演中也穿插了大量的团舞成分。

而本片第一集更多地让人联想到《草莓棉花糖》,节奏舒缓、温馨搞笑,片尾曲则充分的展现了“京都风格”,恶搞的吓倒一众菜鸟,令人想起了凉宫春日第一话。相信本片会以其独特的风格获得成功。

主要参演 平野绫 加藤英美里 福原香织远藤绫 井上喜久子等 监督 山本宽 青空下的约定 在“美少女游戏Awards2006”中囊括数项大奖的人气美少女PC游戏《青空下的约定》,由曾制作《虫师》《我们的存在》等动画的Artland公司改编为TV动画,已于4月3日开播。本周南面的小岛上,主人公星野航在位于这里的学园中上学。

可由于岛上最大企业的工厂预定明年撤出小岛,学校的学生也渐渐离开,使得学生宿舍人数锐减,斑鸠寮即将废寮,就在这时,一位女生竟然转校来此,并将入住斑鸠寮,坂成凛奈的到来,会给宿舍带来新的生气吗?面对表现冷峻的凛奈,男主角向青空许下了约定——“我一定会把你拉进来的,直到有一天让你没了我不行!” 主要参演 中村悠一 折笠爱 中田顺子名冢佳织等 桃华月惮 根据预定于今年4月底发售的成人PC游戏改编的TV动画《桃华月惮》,于今春4月2日在其游戏版发售之前抢先开播。故事发生在如今依然栖息着无数神话传说的古老土地“上津未原”。

作为自古以来支配着这块土地的大家族守东家的孩子之一,失去了记忆的主人公守东桃香,一直与母亲在远离主屋的庄园一角过着宁静祥和的生活,直到有一天,桃香遇见了守东家现任家主之子春彦的未婚妻川碧桃花。两人犹如宿命指引一般的相遇,为上津未原传承千年的悲伤命运带来了终结…… 主要参演 伊濑茉莉也 早见纱织 西多村英梨野岛健儿 小林沙苗 濑户的花嫁 根据木村太彦原作的人气爆笑恋爱漫画《濑户的花嫁》改编的TV动画,于4月1日在春季新番中抢先登场。

该动画由老牌动画公司GONZO和前段时间《我的女神缤纷之翼》的制作公司AIC共同制作。原本过着平稳生活的高中生满潮永澄,在夏天回乡下看望祖母时不幸溺水,但他竟被人鱼少女濑户灿救起。

由于人鱼一族又不能被人类知道人鱼身份的规定,永澄被迫要与小灿结婚,但阿灿那座黑社会老大的老爹和阿灿的订婚对象大财团少爷会放过永澄吗,暴笑之旅开始了。 蓝兰岛飘流记 根据漫画家藤代健原作的大人气喜剧漫画《蓝兰岛飘流记》改编的TV动画于4月4日开播。

制作公司是曾制作过《D.C.S.S.》和《少女爱上姐姐》的feel.公司。主人公东方院行人由于与父亲的争执而离家出走,但他在乘船途中由于不小心从船上掉下,从而遭遇百年不遇的大飓风,漂流到了一个只有女人的岛上。

原来这座岛上的人都是明治时代漂流者的子孙,十年前,男人们再一次海上祭典中遭遇飓风,全部失踪,岛上只剩下了女性,所以行人成了岛上唯一的男生。 主要参演 堀江由依 高桥美佳子 千叶纱子白石凉子 伊藤静 渡边明乃 企划 大月俊伦 sola 由担任《Kanon》原作游戏的企划与剧本的久弥直树,以及为《D.C.初音岛》等游戏提供插画的七尾奈流这两大人气美少女恋爱游戏制作人联手打造的漫画《sola》已经由制作了《蔷薇少女》系列的NOMAD公司改编为TV动画并于4月8日开播。

sola在日语中是天空的意思。男主角森宫依人是个喜欢天空的高中生,他的姐姐苍乃正在住院,而依人的同学石月真名的妹妹恰好和苍乃在同一所医院住院,为此依人常和真名一起去医院,四人关系相当要好。

一天凌晨,独自到公园打算拍摄黎明时天空依人与住在小镇教会的神秘少女四方茉莉相见,每人都迎来了自己命运的转变…… 主要参演 冈本信彦 中原麻衣 能登麻美子清水爱 小清水亚美 旋风管家 根据自2004年开始在《周刊少年Sunday》上大人气连载的爆笑漫画改编,TV动画于4月1日开播平凡的高中一年级生绫崎飒,由于父母好赌成性,不得不每天拼命打工以供父母挥霍,然而父母还是在圣诞节得当天推给他1亿5000万的债务给他,并从此人间蒸发。走投无路的飒原本打算绑架某富家千金以勒索巨资,却被对方将绑架宣言误解成了告白,更误打误撞的从真正的绑架犯手中救下了三千院家大小姐。

对飒一见钟情的三千院,不但主动聘请飒作为自己的管家,还为飒偿还了巨额债款。心里过意不去的飒,为了自食其力还钱给三千院,从此开始了勤奋工作的每一天…… 主要参演 白石凉子 钉宫理惠 高桥美佳子田中理惠 日野聪 后藤沙绪里 浜田贤二 初瓣 根据在漫画杂志《ic High》上好评连载的人气漫画改编的TV动画《初瓣(Hitohira)》,于3月28日开播。

主人公麻井麦由于有着严重的人前恐惧症,整日畏首畏尾性格消沉。机缘巧合下加入了戏剧研究社的她,在众多学长学姐的鼓励下开始努力克服心理障碍,。
3. 动漫小常识
cosplay是指? 顾名思义,cosplay是英文costume play的简略写法,其动词为cos,而玩cosplay的人则一般被称为cosplayer。

从一般意义上来说的cosplay最早的中文译名是出自台湾,意思是指角色扮演。但因为这种译法与游戏中的role play game(rpg)同为角色扮演之意,所以为免雷同,笔者更倾向于另一种译法--服饰装扮。

以现今的cosplay而言,其形式及内容一般是指利用服装、小饰品、道具以及化装来扮演acg(anime、ic、game)中的角色或是一些日本视觉系乐队以及电影中的某些人物,从这里可以看出在定位上cosplay包含了相当广阔的发挥空间,甚至可以说只要是有cosplayer在的地方,这一领域便绝对就是当今青少年流行文化的主流。 cosplay起源于? 谈到cosplay最初的起源,现在大家一般比较认同的是将cosplay的发源地定位于日本,当然如果这是以现时代cosplay理念为基准的话确是可以如此而言。

但是如果从广义上来说,动画cosplay的真正发源地绝对是位于西半球的美国,甚至说如果真要探讨起cosplay原始形态的话,笔者可以毫不迟疑的告诉你cosplay最早的出现是在公元元年之前的数个世纪之中!因为不论是公元前1000年左右就已存在的希腊祭祀们的装扮,或是其后共同创作了两部伟大希腊史诗《伊利亚特》和《奥德赛》的那群活跃于公元前8世纪的伟大游吟诗人们,他(她)们实际上都是在扮演着别人的角色。前者引变为后世的先知、先见,成功的cosplay了神之使徒的存在,而后者则如同是现今舞台话剧的鼻祖,出神入化的cosplay了那些可歌可泣英雄们的事迹。

事实上,cosplay所要包括和装扮的涵义不仅仅只是指一种外表上的形象化,更重要的是去cosplay人的内心。嗯,言归正传。

接下来继续为大家谈一下cosplay真正的发源地--美国。 美国的cosplay是如可成形的? 自从十七世纪,耶稣会教士阿塔纳斯珂雪( athanasius kircher)发明了"魔术幻灯"之后,动画的出现便成为了一种必然。

在其后的一个世纪中欧洲开始流行起来这种"魔术幻灯",直至19世纪三十年代末期沃尔特·迪斯尼那只万人迷的小老鼠出现后,美国的动画风格才有了一个明确肯定的定义,而史上真正的第一个以动画人物为扮演对象的cosplay也正是出于这一时期。是的,毫无疑问伴随着那只可爱奇趣的米老鼠在美国本士以及全世界的风靡一时。

沃尔特·迪斯尼看准时机适时的在一九五五年创建了世界上首座迪斯尼乐园。同时为了替产品自身作宣传及为更好的吸引游客,沃尔特·迪斯尼还特别请来员工穿上米老鼠服装以供游客玩赏或是拍照留念。

所以,可以说当初这群默默无闻的"米老鼠"装扮者才是现时代全世界cosplayer们的真正始祖。并且由此也可以察知,cosplay最初成形的目的仍是出于一种商业上的形为而并非像现在这样是一种流行品位上的消费。

将美国或是更确切的一点说,将迪斯尼作为cosplay的真正发源地其实还有一个很重要的依据,那就是当时迪斯尼装扮者们身上所穿着cosplay服装的专业制作化。虽然以现在的cosplay服装而言,有许多是装扮者们自己所缝制的。

但是作为一个cosplay的起源,拥有一个规范并且体系化的服装制作组织是必要的条件。 起初为当时那群在迪斯尼乐园中装扮成米老鼠、布鲁拖、古菲、唐老鸭以及其它迪斯尼人物制作cosplay服饰的是沃尔特·迪斯尼公司早先的道具部。

在乐园正式成立后不久,沃尔特·迪斯尼扩大了道具部的规模,除了要为影视作品制作道具外,还要负责所有在乐园工作所需的cosplay服装。当然早期的这些所谓的cosplay服饰只是一个拥有固定外形的"大纸袋",毫无美感可言,成品相对也较粗糙,装扮者穿上这种服饰后很容易发生呼吸不畅的现象。

但不论怎么说,相对于当时而言,此时迪斯尼的cosplay服饰制作已算是拥有了一定的规模 日本才是现今真正意义上cosplay的缔造者吗? 此时此刻的日本,因为1947年漫画之神手冢治虫根据酒井七马原作改编而成的红皮书漫画《新宝岛》的锋芒毕露,而在日本掀起一股新漫画的热潮。由此造就了日本整个acg(anime、ic、game)市场的大繁荣,从而为在日本真正确立acg的地位打下了坚实的基础。

恰好正在此时,迪斯尼那种所为宣传而作的活动(cosplay)被传入日本,有acg界同好起而模仿,结果就蔚为风潮,成了日本现在acg界的常态活动。日本最早的cosplay出现在昭和三十年这一时期(公元1955年),当时所谓的cosplay仅仅只是孩童们游戏间的一种装扮。

记的在那一年正好是《月光假面》与《少年杰特》在日本热赞播放的年份,因此有不少孩童在当时就是cosplay这两部作品的主人公。虽说此时的cosplay纯粹是孩子间的玩意儿,但在服装方面还是颇为讲究,当然前提是要有钱。

当时的日本并没有专门的cosplay服饰店,孩子们如果想要拥有与动画中主人公相同服装的话就必须先请人画好设计图纸,然后再去百货公司请人缝制。现今著名的游戏制作人广井王子小时候cosplay的服饰设计图,便是请离他家附近很近的一条艺*街上的那些艺*为他绘制的。

这种较为粗制的状况一直维持了将近二十年的时间,直至70年代未80年代初日本的acg经历了探索和成长期之后,作为。
4. 日本动漫的基本常识
Loli (萝莉):【名词、形容词】;意指「 *** 」,其生理年龄约为 12 岁以下之少女,后因各人见解不同,现只指作外貌像小孩的女孩,其明确之定义为「依据个人观点而认知的小妹妹」;例句:「好可爱的萝莉呀!」「这真是太萝莉啦!」。

小白:【名词、形容词】;指网络上不守礼节、不守秩序、不会自我规范的人,为「小 *** 」的简称,有时也指智商太低或理解力太低的人。同义于日文的「厨房」。

正太:【名词、形容词】;和Loli属相反性别同义词,也就是指生理年龄约为12岁以下之少年,同样因各人见解之不同,现只指作外貌像小孩的男孩,其明确之定义为「依据个人观点而认知的小弟弟」;例句:「看,那边有一个好可爱的正太唷!」。 KUSO:【名词、动词、形容词、副词、感叹词、助词】;名词做为粪解释;动词则解为恶搞;形容词及副词解释为事物或动作很恶搞、很爆笑;也可用来大声念出此字以纾发自己的情感,是为感叹词之解释,其带有「恶搞」或「妈的」之意;此外KUSO也可以用做句首或句末助词。

口癖:【名词】;指在习惯性的在每一句话的最后加上去的句末助词,例:「喵」~等。 Lolita(洛莉塔):【名词】;A sective adolescent girl. 一个魅力没法挡的未成年少女,也就是罗莉的来源,原为一本小说之书名,例句:「看那女孩,好一个洛莉塔呀!」。

兄贵:【名词、形容词】;指全身筋肉暴满,拥有强硬华美肌肉,而且还充满热血的真正新一代的有为青年。 残念:【形容词、副词、感叹词】;可惜的;例句:「今天没有买到妹妹公主的音乐盒,真是残念啊。

」。 怨念:【名词、形容词】;某人对某件事感到怨恨而形成的一股强大的灵念,或用来表示对某件事物的狂热;例句:「我要的东西就是不出,真是怨念啊。

」 XD:【助词】;如同字面上的意思就是 X的,另外转九十度看可作为表情符号之用。

控:【名词】;指极度喜欢某东西之人,喜欢的东西冠在「控」字之前,例:罗莉控。 萌?:【形容词、副词】;指看到令人觉得的极度可爱之人、事、物的形容词。

BL:全名Boy's Love,指男与男之间的爱慕,亦可代表为男同性恋。 GL:全名Girl's Love,指女与女之间的爱慕,亦可代表为女同性恋。

最高:【形容词、副词】;最棒、最好之意。 败家:【动词、形容词】;指花钱买很多的精品(好物)的动作,另解为一次花费很多钱去买东西或解为购物。

苦手:【形容词】;对某件事感到困扰、棘手。 轰杀:【动词】;此为港漫用语,用来指要杀掉某人的动作。

废材:【名词】;此为港漫用语,指无用之人,或者是废物,通「废柴」、「脓包」。 破天:【动词】;此为港漫用语,就是「打破天」,不爽时可使用此词。

逆天:【动词、助词、感叹词】;此为港漫用语,指要逆着天道而行,或愤怒时所使用之句首助词。 热血:【名词、形容词】;能让攻击力上升2倍的能力,原出自机战系列,后引申为激昂的心情。

推倒:【动词】;即是把某人推倒在地上(或床上)的意思,例:将某罗莉、某游戏女角推倒。 姐贵:【名词、形容词】;意指成熟妩媚的大姐姐,其意类似于「 *** 」,通「女市贵」。

暴走:【名词、动词】;指机体失去控制,或指人失去理智,而以本能做出近乎野兽的行为。 先行者:【名词】;为中国大陆所开发出的先进人型机械,后为日本动漫人士拿来恶搞,而成为一高战斗力之兵器,其最著名的武器为跨下的「中华大加农」。

大好?:【形容词】;最喜欢。 素敌:【形容词、副词】;有称赞「好棒、完美」之意,同意于「素晴」。

恶趣味:【名词】;怪癖、与众不同的特殊喜好,通常此类特殊喜欢往往带有一些较负面的东西。 流星:【名词】;意指略带一点点 *** 意味或有些微露点成份的CG图。

停尸间:【名词】;聊天室的别名,意指聊天室没有说话的时候。 口胡:【助词、感叹词】;此为港漫用语,常用来表示心情,可同于XD,为扩大效果可用「口古月」。

口桀:【助词、感叹词】;此为港漫用语,常用来指坏人的笑声,特别是指*笑。 魂:【名词】;能让攻击力上升3倍的能力,原出自机战系列,另一解为指带有荣耀,奋战不懈的职业精神。

爱:【名词】;能让HP回复的能力,原出自机战系列。 大人买?:【动词】;是泛指利用大人(或长辈)的财力、信用卡等手段,将某项收集品进行大量收购及占据的行为,因而造成市场价格的混乱、崩坏,是种新形态的经济犯罪行为。

以前通常是具有相当财力的大人,因为怨念而造成的行为模式,但近年来学生的所得(零用钱及打工)也逐渐的增加,大人买?也有犯罪低年龄化的趋势。通「 长辈买」、「长辈威能」。

体温治疗:【名词】,某女仆长发明的治疗法,据说能治百病,但有闻该女仆长使用此式前皆被轰飞。 癌细胞:【名词】;谜样的蓝色有角生物,真名为unyuu,有多个变种,出没于各大「任意」,是为某只怪兽最讨厌之物。

外道:【名词】;特指拥有过度丰满胸部的女性,另解为有违常理(或者是太合常理)的事物。 病状恶化促进剂:【名词】;某怪兽生病吃的药物,功用就如名字所说一样。

甘?人:【名词】;中文称作甜人!意思是。
5. 关于漫画的常识
练习的时候可以用A4的普通复印纸画

等到熟练后如要投稿(原稿)就得用专用的漫画纸画

专用的漫画纸带有标尺线,方便作者,但价格也贵,建议熟练后有必要再用.否则浪费

在A4纸上练习再好不过

漫画的基本要素有这么几点:

1.脚本(故事

2.分镜.

3.漫画语言

由这三点才能继续深入

1.原稿经编辑人编辑后,使用各种设想加以发展并记录下来为题材,再请画家贾将画画在漫画纸或涂画纸上。

2.用铅笔粗略地画出人物及其对白。

3.在铅笔线的基础上,用黑钢笔追加,细致地将衣服等勾画相互来。

4.加上背景、头发。背景等的黑色部分全部涂上。涂出(超出预定区域)的地方用白广告颜料修改。

5.各种各样的图样,根据透明坐标纸的固定规格,用刀裁好。

6.将糊脏的地方用白广告颜料等填去(原稿)便完成了。

7.在原稿上用照相排字植上文字,拼版后即可付印刷。

8.印刷厂制版、印刷后,再将印刷好的画页装订成册,并加上封面。

长篇的故事漫画就是在一次又一次有新的剧本的情况下,重复上述步骤做成的。并不是边想边画,在步骤1中就必须把剧情定下来。也就是称为”脚本”的了.

故事是漫画的基础,分镜是故事的表现形式,而漫画语言则是巧妙链接故事和分镜之间的联系.

绘制漫画除了传统的手绘,也可以用手绘板直接在电脑上绘制,然后制作出各种效果网.其中的步骤我就不一一解说了.

其实画画最重要的就是:想象力,耐心.

而漫画最重要的基础是建立在:速写上.

介意:生活中不妨身边带个小速写本,经常写生生活中的细节,发现一些有趣的东西.画下来,锻炼积累在画漫画的过程中所缺少的经验和想象力.

很有帮助哦~~~

好好学习吧,祝你在做自己喜欢的事情上能有所成就.
6. 动漫的常识题 例如海贼的主角有谁
1、索隆是几刀流的高手 A、一刀流 B、二刀流 C、三刀流 D、六刀流 2、路飞是什么人 A、橡胶人 B、火焰人 C、香蕉人 D、弹簧人 3、路飞第一次被选赏时的金额是多少 A、1000万 B、2000万 C、3000万 D、5000万 4、路飞的爷爷的官职是什么级别 A、大将 B、上将 C、中将 D、少将 5、海军大将没有下面的 A、青稚 B、赤犬 C、黄猿 D、疯狗 6、OP是哪两个单词的缩写 A、ONE PIECE B、ONE PIECER C、ONE PIIECE D、ONE PIECES 7、恶魔果实的缺点是什么 A、无法吃海产品 B、无法游泳 C、无法喝海水 D、无法上船 8、本部漫画的作者是 A、尾田荣一郎 B、尾田荣二郎 C、尾田荣三郎 D、尾田荣四郎 9、山治的梦想是找到传说中的 A、zero Blues B、Family Blue C、All Blue D、All Blues 10、东尼·乔巴是 A、蓝鼻子的驯鹿 B、红鼻子的驯鹿 C、黄鼻子的驯鹿 D、卷鼻子的驯鹿 11、海贼王中四海中最弱的是 A、北海 B、西海 C、南海 D、东海 12、路飞是在与谁的战斗中与索隆成为了同伴 A、小丑巴其 B、鳄鱼 C、摩根大佐 D、洛克船长 13、路飞对恶魔果实的口感评价是 A、很好吃 B、没有任何味道 C、很辣 D、很难吃 14、海军中的白猎人是 A、堤娜 B、斯摩格 C、霍波迪 D、达丝其 15、巴洛克工作社的社长的搭档是 A、Ms. All Sunday B、Mr. 0 C、Ms. Valentine D、Ms. Double Finger 16、巴洛克工作社中的Ms. Friday是 A、水獭 B、地鼠 C、秃鹰 D、驯鹿 17、恶魔果实的市值是 A、5000万 B、9000万 C、两亿 D、一亿 18、黑胡子海贼团的成员一共有几名 A、6 B、5 C、4 D、3 19、火拳艾斯是白胡子海贼团的第几队队长 A、第一队 B、第二队 C、第三队 D、第四队 20、艾斯比路飞大几岁 A、一岁 B、两岁 C、三岁 D、四岁 21、海军总部大参谋是 A、鹤 B、雀 C、凤 D、鹰 22、GP9的六式是没有下面的 A、剃 B、纸绘 C、月步 D、凝 23、下面里谁是已知的四皇 A、蓝眼 B、黄鳍 C、红发 D、鹰眼 24、索隆最早的配刀是 A、雪走 B、和道一文字 C、三代鬼彻 D、菊一文字 25、妮歌·罗宾在8岁的时候击沉几艘海军舰艇 A、6 B、7 C、8 D、9 26,七武海中没有谁 A、唐吉诃德·杜夫拉 B、鹰眼,密佛格 C、白胡子 D、波雅。

汉库克 27、恶魔果实是哪来的 A、天上 B、海里 C、草丛 D、鱼肚子里 28.罗杰怎么死的 A、自杀 B、淹死 C、战死 D、自首被海军杀 29、白胡子吃的什么果实 A、震震果实 B、融融果实 C、泡沫果实 D、黑暗果实 30.谁不是草帽贼团的战斗员 A、路飞 B、娜美 C、香吉士 D、索隆 答案: 1.C 2.A 3.C 4.C 5.D 6.A 7.B 8.A 9.D 10.A 11.D 12.C 13.D 14.B 15.A 16.C 17.D 18.B 19.B 20.C 21.A 22.D 23.C 24.B 25.C 26.C 27.B 28.D 29.A 30.B 拜托楼主一定要采纳!!~~谢谢啦。

⑹ 海贼王所有人物名字

1、船长:蒙奇·D·路飞---Monkey·D·Luffy“草帽小子”蒙其·D·路飞【悬赏金3亿贝利】

电视动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作,1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

⑺ 海贼王50亿火拳的那一部电影是第几集剧场版

1、《海贼王》(2000)

2、《海贼王:发条岛的冒险》(2001)

3、《海贼王:珍兽岛的乔巴王国》(2002)

4、《海贼王:死亡尽头的冒险》(2003)

5、《海贼王:被诅咒的圣剑》(2004)

6、岩汪《海贼王:狂欢男爵和神秘岛》(2005)

7、《海贼王:机关城的机械巨兵》(2006)

8、《海贼王:沙漠公斗枣渣主与海盗们》(2007)

9、《海贼王:冬季绽放的奇迹之樱》(2008)

10、《海贼王:强者天下》(2009)

11、《海贼王3D电影版:追寻草帽》(2011)

12、《海贼王:Z》(2012)

13、《海贼王:黄金城》(2016)

14、《海贼王:狂热行动》(2019)

50亿火拳在第14部,《海贼王-狂热行动》空悄的结尾。

⑻ 海贼王全部剧情

1:我是路飞,未来的海贼王.
2:大剑客现身.海贼猎人_罗罗亚索隆.
3:蒙卡VS路飞,神秘的美少年是谁?
4:路飞的过去。红发登场!
5:恐怖.神奇的力量,海贼小丑巴基船长.
6:史上最厉害的怪人.催眠师杰克斯.
7:绝命追杀.骑兽师摩奇VS路飞.
8:壮烈战斗.剑客索隆VS杂技卡巴吉.
9:谁是胜者.恶魔果实能力者大对决.
10:正义的骗子?骗人布船长.
11:揭发阴谋.海贼管家洛克船长
12:正面冲突!黑猫海贼团斜坡大攻防
13:恐怖2人组,黑猫兄弟VS索隆
14:路飞复活.可雅小姐冒死奋战
15:打倒洛克.骗人布男子的决心
16:保护可雅.骗人布海贼团大展身手
17:怒气冲天.洛克VS路飞
18:你就是珍禽异兽.卡蒙和奇妙的伙伴.
19:3刀流的过去.索隆与克伊娜的誓言.
20:招牌厨师.海上餐厅的山治
21:不速之客.山治的饭与啊金的恩.
22:最强海贼滥队凯前枝.克利克提督
23:保卫芭拉缔.大海贼_红脚哲普.
24:鹰眼米霍克.剑豪索隆命丧大海.
25:必杀足技招爆发,山治VS铁壁帕路
26:路飞和山治的梦想.梦幻般的ALL BIUE
27:冷酷无情的鬼人.海贼滥队总队长啊金
28:不会死的.路飞VS克利克的激战
29:死斗的结果!肚皮里的一把枪
30:起程.海上厨师和路飞他们一起出发
31:东海最坏的男人.鱼人海贼恶龙
32:可可亚西存的魔女.恶龙的女干悔没部
33:骗人布死了?路飞还没登陆吗.
34:全员集合,骗人布道出娜美的实情
35:不为人知的过去.女战士_贝尔梅尔
36:求生.妈妈贝尔梅尔与娜美的亲情.
37:路飞站出来.食言的结果
38:路飞危险.鱼人VS路飞海贼团
39:路飞沉入海底.索隆VS章鱼小八
40:伟大的战士.激战山治与骗人布.
41:路飞动力全开.娜美的决心与草帽
42:爆裂.鱼人恶龙来自海底的猛攻.
43:终结鱼人帝国.娜美是我的伙伴
44:带着笑容的起航.再见了故乡可可亚西村.
45:悬赏犯.草帽路飞闻名全世界
46:追捕草帽小子.小丑巴基的大冒险.
47:久等咯.巴基船长复活.
48:开始与结束的镇.登陆罗格镇.
49:3代鬼撤和雪走.索隆的新刀和女上士.
50:骗人布对带小孩的达迪.正午的决斗
51:炽热的料理比赛!香吉士VS美人厨师
52:巴其复仇!在死刑台上笑的男人
Special:路飞落下!秘境.海肚脐之大冒险
53:传说开始!目标伟大的航路
54:全新冒险的预感!神秘少女阿碧丝
55:奇迹般的生物!阿碧丝的秘密和传说之岛
56:艾力克出击!突破重围冲出军舰岛
57:绝海孤岛!传说中的失落之岛
58:废墟的决斗!紧张的索隆VS艾力克
59:路飞完全包围!尼尔森提督的秘招
60:在天空中飞舞!苏醒的千年传说
61:愤怒的决斗!跨越红土大陆
62:第一道难关!出现巨大的鲸鱼拉布
63:男人盯敏的约定!路飞与鲸鱼再会的誓言
64:欢迎海贼的小镇!登陆威士忌山峰
65:三刀流爆发!索隆VS巴洛克工作社
66:一决胜负!路飞VS索隆谜样的大决斗
67:护送薇薇公主!路飞海贼团出航
68:加油!克比,贝鲁梅伯海军奋斗记
69:克比,贝鲁梅伯的决心!格普中将的父母心
70:太古之岛!潜藏在小花园的黑影
71:巨人的决斗!巨人东利与布洛基
72:路飞生气了!神圣决斗中的卑鄙陷阱
73:布洛基胜利狂哭!艾尔帕布决战
74:魔鬼蜡烛!不甘心的眼泪与愤怒的泪水
75:袭击路飞的魔法!颜色调配的陷阱
76:毅然反击!乌索普的机智与火炎星
77:再见了,巨人岛!朝阿拉巴斯坦出发
78:娜美生病了!朝海上之雪前进
79:奇袭!布里基克号与布里基的瓦尔波
80:没有医生的岛!在没有名字的国家冒险
81:开心吗?人称魔女的医生
82:多尔顿的觉悟!瓦尔波军团登陆
83:雪之岛!登上磁鼓山顶
84:蓝鼻子的驯鹿!乔巴的秘密
85:痴人说梦话!庸医西尔尔克
86:西尔尔克的樱花与继承的遗志
87:VS瓦尔波军团!吞吞果实的实力
88:动物系恶魔果实!乔巴的七段变形
89:王国的支配终将结束!旗子的信念直到永远
90:西尔尔克的樱花!磁鼓炮射的奇迹
91:再见了磁鼓岛!我要向大海出发了
92:阿拉巴斯坦的英雄和船上的芭蕾女伶
93:朝着沙漠之国前进!呼唤雨之粉与叛乱军
94:各路英雄的再次相遇!他的名字叫火拳艾斯
95:艾斯和路飞!热情的理想与兄弟情谊
96:绿之城!爱尔马尔与功夫海牛
97:沙之国的冒险!住在炎热大地的怪物
98:沙漠海贼团登场!为自由而生的男人们
99:冒牌货的骨气!真心的叛乱军卡缪
100:叛乱军战士窥沙!对薇薇发誓的梦
101:艳阳的决斗!艾斯VS蝎子男
102:遗迹里迷路!薇薇,同伴和国家生存之道
103:蜘蛛人咖啡店!8点敌方特务集合
104:路飞VS薇薇!赌下同伴之泪的誓言
105:阿拉巴斯坦战线!梦之城雨地
106:一筹莫展的陷阱!突人雨宴当中
107:理想乡作战开始!开始活动的叛乱
108:恐怖的香蕉鳄鱼与Mr.王子
109:通过逆转大逃亡的关键!蜡烛球
110:无情的死斗!路飞VS克洛克达尔
111:向着奇迹奔跑!阿拉巴斯坦动物岛
112:叛乱军VS国王军!决战在阿尔巴那
113:叹息的阿尔巴那!激斗,跑得快队长
114:为了同伴的梦想发誓!决斗鼹鼠土堆第四街
115:本日大公开!模仿模仿合成脸
116:变身为娜美!冯.克雷连打芭蕾拳法
117:娜美的旋风注意报告!天候棒炸裂
118:皇族的秘宝!古代兵器冥王
119:豪剑的精髓!斩钢铁之力与万物的呼吸
120:战争结束了!窥沙举起了白旗
121:薇薇声音的归宿!英雄从天而降
122:沙鳄鱼VS水路飞!决斗第二回合
123:鳄鱼!向着王家之墓飞奔吧,路飞
124:恶梦之时逼近!这里是沙沙团秘密基地
125:伟大之翼!我的名字是国家守护神贝尔
126:超越!雨水降落在阿拉巴斯坦
127:放下武器吧!海贼和坚守的正义
128:海贼的宴会!阿拉巴斯坦逃出计划
129:离别的日子!薇薇的冒险结束了
130:危险的香气!第七位伙伴-妮可.罗宾
131:第一个患者!蓝波球的秘密
132:航海士的反乱!为了不曾割舍的梦想
133:被继承的梦想!咖哩的铁人香吉士
134:让花朵绽放!男子汉乌索普的八尺烟花
135:传说中的海贼猎人!流浪的剑士索隆
136:羊之岛的赛尼和山中的海贼船
137:赚了一笔啊!高利货赛尼的野心
138:岛上宝物的线索!赛尼海贼团出击
139:彩虹颜色雾的传说!露露嘉岛的老人半藏
140:永远之国的居民!盘普今海贼团
141:回想故乡!逃离不出的海贼墓场
142:乱战必死!贝特的野心与彩虹之塔
143:就这样传说开始了!去彩虹的那面
144:被夺走的记录!打捞之王人猿
145:怪物登场!别对白胡子出手
146:别小看梦想!嘲笑之镇"魔谷镇"
147:传说的一族!大话王诺兰德
148:海贼的最高峰!谈梦想的男人和海底探索王
149:向云大满驼!追击南南见鸟
150:梦想已完结了吗?贝拉密VS猿山联合军
151:一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼
152:让船航向天空!搭上突激的海流
153:这里是空之海!空之骑士和天国之门
154:神之国!住在云上的天使们
155:禁断的大地!神所居住的岛屿和天的制裁
156:这么快就成罪犯了!SKYPIEA的执法者
157:要逃跑吗!已经开始进行的神的试练
158:可爱大道的陷阱!万能的神.艾涅尔
159:向前,乌鸦丸号!目标活祭坛
160:生存率10%!心网使者的神官大悟
161:球的试练的威协!迷失森林的死斗
162:乔巴危险!原来的神VS神官修罗
163:越来越不可思议!绳的试练和爱的试练
164:点燃香朵拉的灯吧!战士瓦夷帕
165:天空的黄金乡加雅!目标神之社
166:寻找黄金前夜的祭尊!对"大地"的想法
167:神.艾涅尔登场!生存战斗的夜鸣曲
168:长牙蟒蛇!终于到了生存者游戏的时间
169:舍命的排击!(战鬼)瓦夷帕的觉悟
170:空中的激战!海贼索隆VS战士布拉哈姆
171:呼叫的燃烧炮!路飞VS战鬼瓦夷帕
172:沼的试练!乔巴VS神官涅磐
173:无敌的能力!艾涅尔的真面目
174:幻之都市!雄伟的香多拉遗迹
175:生存率0%!乔巴VS神官欧姆
176:登上"巨大豆蔓"!上层遗迹的死斗
177:铁的试练的重头戏!白荆死亡决斗
178:迸出火花的斩击!索隆VS神官欧姆
179:崩溃的上层遗迹!走向曲终的五重奏
180:古代遗迹的对决!神.艾涅尔的目的
181:前往无边无际大地的野心!方舟箴言
196:发布非常事态命令!恶名昭著海贼船潜人
197:料理人香吉士!在海军食堂发挥厨师的真正价值
198:被囚的索隆与乔巴的紧急手术
199:逼近的海军搜查网!第二名被囚者
200:拼命的路飞和香吉士!救出大作战
201:热血特种部队参战!桥上的攻防战
202:突破包围网!夺回黄金梅利号
203:消失的海贼船!要塞攻防第二回合
204:黄金夺回作战与威霸回收作战
205:一网打尽计划!强纳森自信的秘策
206:别了海军要塞!逃出的最后攻防战
207:长链岛的大冒险
208:福克西海贼团与DAVY BACK FIGHT争霸战
209:第一回战!环岛皮划艇赛
210:银狐福克西!猛烈的干扰攻势
211:第二回合!GROGGY RING赛
212:连续的红牌!GROGGY RING
213:第三回战!滚轴溜冰追逐战
214:白热化爆走比赛!突人最终轮
215:轰鸣的热球刚球!海贼躲避球赛
216:悬崖的决战!不倒翁摔倒了
217:船长对决!最终战单挑格斗
218:迟缓攻击全开VS不死身的路飞
219:壮绝激烈的单挑对决!命运何去何从
220:失去了,被夺走了!你是谁?
221:抱着笛子的谜之少年和罗宾的推理
222:出击,夺回记忆!海贼团上陆
223:露出獠牙的索隆!堵在面前的野兽
224:原形毕露!记忆小偷最后的攻击
225:自尊心强大的男人!银狐福克西
226:最接近无敌的男人!最危险的男人
227:海军总部大将青雉!最强战斗力的威胁
228:橡胶与冰的决斗!路飞VS青雉
229:飞驰的海列车与水之都WATER SEWEW
230:水上都市的冒险!目标巨大的造船厂
231:福兰克一家与冰山先生
232:格雷勒公司!壮观的一号船坞
233:海贼诱拐事件与等待死亡的海贼船
234:救出伙伴!猛攻福兰克屋
235:月下的大干戈!悲伤下飘动的海贼旗
236:路飞VS乌索普!男儿气魄的大碰撞
237 激震水之都!被袭击的冰山!
238 橡皮人对喷火的改造人
239 犯人是草帽海贼团?水之都的护卫
240 永远的离别?招来黑暗的女子尼可.罗宾
241 抓住罗宾!草帽海贼团的决议
242 信号伴随着炮击!开始行动的CP9
243 取下面具的CP9!惊人的真面目
244:隐藏的羁绊!冰山与福兰奇
245:回来吧罗宾!与CP9的对决
246:草帽海贼团全灭?豹型的威胁!
247:被船所爱的男人!乌索普的眼泪!
248:福兰奇的过去!海列车起航之日
249:斯潘达姆的阴谋!海列车颠簸之日
250:传说男人的末日!海列车哭泣之日
251:背叛后面的真相!罗宾悲伤的决意!
252:分离同伴的汽笛!飞驰而去的海列车
253:香吉士突入!暴风雨中的海列车大战!
254:娜美的全力呼唤!草帽小子路飞复活!
255:另一辆海列车?火箭人出击!
256.拯救同伴!向拳头发誓的敌我之羁绊!
257.击碎大浪!路飞和索隆的最强合体技
258.谜之男登场!?他的名为狙击王!
259.厨师间的对决!香吉士对拉面拳法!
260.车顶上的决斗!福兰奇对内罗
261.鬼斩索隆对斩船人T骨
262.罗宾争夺战!狙击王的奇策!!
263.司法之岛!Eneas Lobby的全貌!
264.登陆作战开始!突击!草帽小子海贼团!
265.路飞猛冲!司法之岛的大决战!
266.与巨人族的攻防!打开第二道门!
267.杀出活路!腾空而起的火箭人!
268.跟上路飞的步伐!草帽小子一伙全力作战
269.路飞海贼团奔向新的战场!
270.还我罗宾!路飞对布鲁诺!
271.不要停止脚步!点起反击的狼烟!
272.路飞就在眼前!前往法院前广场集结
273.为了捍卫同伴!二档发动
274.回答我罗宾!草帽小子海贼团的呼唤!
275.罗宾的过去!被称为恶魔的少女!
276.宿命的母女!母亲之名奥尔维亚!
277.奥哈拉的悲剧
278.说你想活下去!
279,跳下瀑布吧!路飞的信念!
280.男人的生存之道!索隆的野心和乌索普的梦想!
281.泪水编织而成的同伴的羁绊!娜美的世界地图!
282.离别造就了男子汉!香吉与乔巴.
283.一切都为了伙伴!黑暗中的女人罗宾!
284.绝不交出设计图!福兰奇的决断!
285.夺取五把钥匙!草帽海贼团 VS CP9!
286.恶魔果实的能力!卡库加布拉大变身
287.死也不踢女人!男子汉香吉的骑士道!
288.猫头鹰的失算!我的可乐是生命之水!
289.索隆的新招炸裂登场!剑名:狙击王!
290.无法控制!乔巴的蓝波球大变身!
291.捕头路飞再登场!是梦境还是现实彩票大骚动!
292.城内的散年糕大竞赛!大红鼻子的阴谋!
293.泡沫使用者卡里法!逼近娜美的肥皂危机!
294.凶报传来,屠魔令发动
295.五个娜美?伴随幻象的反击!
296.娜美的决断,攻击暴走的乔巴
297.猎人香吉登场?赠送给谎言狼的挽歌
298.灼热的足技,SANJI的反击
299.白刃之间的猛袭!ZORO和KAKU强力斩击对决
300.鬼神索隆,气势逼人的阿修罗化身
301.斯潘达姆惊愕!屹立于司法塔上的英雄
302.罗宾解放!路飞与路奇的激战
303.犯人是捕头路飞?追寻消失的大樱花
304.不战胜对手就保护不了任何人!3档发动
305.战栗的过去!黑暗的正义与罗布•路奇
306.梦幻的人鱼出现?在渐渐失去意识之时
307.炮火中沉没的岛屿!福兰奇绝望的呼喊!
308.等待路飞!踌躇之桥上的死斗!
309.充满愿望之拳!路飞拼尽全力的[机关枪]!
310.来自大海的朋友!草帽小子一伙最深的友情
311.全员大逃亡!海贼的胜利之道
312.感谢你,梅利!朦胧之雪中的离别之海
313.打破宁静!持有爱之拳的海军中将
314.最强的家族!路飞父亲的惊人身份
315.新世界!伟大航路的去向
316.香克斯的行动!连接暴走时代的纽带
317.寻找箭鱼的少女!水之都大搜查
318.坚强的妈妈!索隆家务活闹剧!
319话[香吉惊愕!神秘老人和超美味料理!]
320话「疯狂的闹市!娜美与罗宾shopping大行动」
321话-君临大海的百兽之王!梦醒之船终于完成!
322话「告别可爱的小弟们!福兰奇起程」
323话-告别水之都!男子汉乌索普决斗的结局
324话-巡回的悬赏令!
325话-最凶险的能力!袭击艾斯的黑胡子的黑暗
326话 迷一般的海贼之行 阳光号和危险的陷阱
327话-Sunny号危机!能呻吟超速的秘密机械|
328话-沉没于新世界的梦想!失意的海贼巴泽鲁
329话「袭来的刺客们!冰上的大决斗」
第337集 (突入魔之海域!浓雾中浮现的迷之骷髅)
第338集 (见人的喜悦!骷髅绅士的真面目)
第339集 (怪事不断 登陆斯利拉巴克)
第340集 (被称为天才的男人 赫库巴克登场)
第341集 (美大危机!僵尸屋与透明人)
第342集 (僵尸之谜 噩梦般的赫库巴克研究所)
第343集(他的名字是莫里亚!操纵影子的大海贼设下的陷阱)
第344集(奏响僵尸之歌的飨宴!敲响夜袭的黑暗钟声)
第345集(动物军团?佩罗纳不可思议的庭院)
第346集(消失的草帽小子一伙!迷之剑士现身)
第347集(残余的骑士道!守卫娜美的倒戈僵尸)
第348集(从天而降的男人!剑侠鼻歌!)
第349集(路飞紧急事态!最强影子的去向!)
第350集(被称作魔人的展示!!奥兹复活之日)
第351集(500年后的苏醒!!奥兹开眼!!)
第352集(新年的祈求!!死守爆炸头的布鲁克)
第353集(男子汉不灭的誓言!!在远方的天空等待的朋友)
第354集(定将再会!!布鲁克许下誓言的海岬)
第355集(食物 娜美和影子!!路飞愤怒的大反攻)
第356集(乌索普最强?消极就交给我好了)
第357集(将军僵尸被秒杀!!奥兹的冒险心情)
第358集(炎之骑士香吉!!踢毁虚假的婚礼)
第359集(透明的恩怨?香吉被夺走的梦)
第360集(救命啊英雄!!不死之身的敌人幽灵公主)
第361集(吓破胆佩罗纳!!名副其实的牛皮大王乌索普)
第362集(屋顶上飞舞的斩击!!索隆与龙马的决斗)
第363集(激怒的乔巴!!霍古巴克魔鬼般的医术)
第364集(奥兹的巨吼!!死出来草帽小子一伙)
第365集(敌人是路飞!!最强僵尸对草帽小子一伙)
第366集(受死吧布萨洛姆!!娜美友情的雷击!!)
第367集(扳回一城!!必杀草帽合体技?)
第368集(无声无息的袭击!!迷之访问者【暴君】熊)
第369集(奥兹加莫里亚 力量与只会的最凶合体)
第370集(逆转战局的秘策 梦魇路飞登场)
第371集(草帽小子一伙全军覆没 影影全开)
第372集(超绝战斗开始!路飞VS路飞)
第373集(胜负迫近!奋力击出的致命一击)
第374集(身体消失!照射在噩梦之岛上的朝阳!)
第375集(用不完结的危机!草帽小子一伙的抹杀指令)
第376集(弹开一切 熊的肉肉果实能力)
第377集(伙伴的痛苦就是我的痛苦 索隆奋不顾身的战斗)
第378集(遥远的誓言 海贼之歌与小鲸鱼)
第379集(布鲁克的过去 欢乐的伙伴 悲伤的离别)
第380集(宾客斯的美酒 连结过去和现在的歌)
第381集(新的伙伴音乐家鼻歌布鲁克)
382 迟缓果实的威胁 银狐福克西再现
383 宝藏争夺战 崩溃的SPA ISLAND号
384 布鲁克大奋斗 成为真正伙伴的艰辛道路?
385 环绕伟大航路半圈!到达!红土大陆
386 憎恨草帽小子一伙的男人!铁面男迪巴鲁登场!
387 再次相会!救出被囚的鱼人
388 悲剧!隐藏在面具下的迪巴鲁的真面目
389 爆炸!桑尼号超级秘密武器狮吼炮
390 目标直指鱼人岛!肥皂泡群岛登陆
391 暴虐!肥皂泡群岛的支配者天龙人
392 全新的对手集结!超新星11人
393 目标凯米!!迫近的人贩团伙的魔手
394 拯救凯米 群岛残留的黑暗历史
395 时间有限 人类拍卖会开始
396 铁拳炸裂!勇闯竞拍场
397 特大恐慌!拍卖会场的死斗
398 大将黄猿出动!骚动的肥皂泡群岛
399 突破包围网!海军vs三个船长
400 罗杰与雷利!海贼王和他的右腕
401 无法回避!?大将黄猿的光速踢
402 压倒性优势!海军战斗兵器和平主义者
403 新的强敌出现!挑着斧头的战桃丸
404 大将黄猿的猛攻 草帽一伙一筹莫展!
405 消失的同伴们,草帽一伙最后之日
406 古装剧特别篇 路飞老大再次登场
407 古装剧特别篇 催毁恐怖商会的陷阱
408 上陆!禁止男性的岛屿——亚马逊。百合
409 加快步伐!回到伙伴们的身边——女儿岛的冒险
410 大家都颓废不堪 海贼女帝汉库克
411 藏在背后的秘密 相遇 路飞和蛇姬
412 无情的处罚 变成石头的玛格丽特
413 路飞超苦战 蛇姐妹的霸气之力
414 能力全开的战斗 橡胶橡胶vs蛇蛇
415 汉库克的自白 姐妹们憎恨的过去
416 拯救艾斯 新的目的地是大监狱
417 爱情像飓风 汉库克神魂颠倒
418 伙伴们的行踪 气象科学与机关岛
419 伙伴们的行踪 巨鸟之岛与桃色乐园
420 伙伴们的行踪 连接岛的桥与食人植物
421 伙伴们的行踪 消极公主和魔王
422 必死的潜入!海底监狱推进城
423 在地获重逢 四分五裂果实的能力者
424 摧毁红莲地狱 巴基的华丽大作战
425 监狱最强的男人 毒人麦哲伦登场
426 电影关联特别篇 开始行动的金狮子的野心
427 电影关联特别篇 被盯上的小东海
428 剧场版 联动特别篇 阿米格海贼团的猛攻
429 剧场版 联动特别篇 决战!路费VS拉鲁戈
430 被囚禁的七武海!海侠基平
431 狱卒长萨鲁德斯的陷阱 LEVEL3
432 解放的天鹅!再会!冯·克雷
433 署长麦哲伦出动 草帽小子包围网完成!
434 全部战力集结!LEVER4·焦热地狱的决战
435 强大的麦哲伦!冯·克雷阵前脱逃
436 雌雄对决!路飞奋不顾身的最后一击
437 友情至上!奋不顾身的冯·克雷
438 地狱中的乐园!Impel Down的LEVEL5.5
439 路飞治疗开始 伊万女士奇迹般的能力!!
440 相信奇迹!冯·克雷灵魂深处的声援
441 路飞复活!伊万女士的越狱计划起动!!
442 艾斯护送开始 最底层LEVEL6的攻防!
443 最强队伍结成 震撼!Impel Down
444 混乱加剧!黑胡子·蒂奇袭来
445 危险的相遇!黑胡子和雨之希留
446 宁死不屈!竭尽全力的汉尼拔
447 愤怒的喷气手枪 路飞VS黑胡子
448 阻止麦哲伦!伊万女士奥义炸裂
449 麦哲伦的奇策!被阻止的越狱计划
450 越狱队伍一筹莫展 禁招“毒之巨兵”
451 引发最后的奇迹 突破正义之门
452 目标海军本部 踏上拯救艾斯之旅!
453 伙伴们的行踪 空岛报告与改造动物
454 伙伴们的行踪 巨鸟的雏鸟与桃色对决
455 伙伴们的行踪 革命军与暴食森林的陷阱!
456 伙伴们的行踪 巨大的墓碑与内裤的恩情
457 海军本部临近回想特别篇 兄弟的誓言!
458 海军本部临近回想特别篇 集结!三大将
459 决战临近!海军最强布阵完成!

阅读全文

与火拳电影院相关的资料

热点内容
兔妈妈去哪部恐怖电影 浏览:457
那些应用可以用爱奇艺会员观看 浏览:517
邹妓 浏览:750
绝对好看的欧美电影 浏览:137
不用安装的直接看的网站 浏览:761
谁有在线观看的 浏览:472
金钱帝国百度网盘资源粤语 浏览:380
有白发老人出轨的电影叫什么名字 浏览:266
菲律宾好看的电影有哪些 浏览:58
忍者雷藏的电影叫什么 浏览:444
父亲和儿媳韩国 浏览:943
智障电影 浏览:204
黑色电影的网站 浏览:920
哪里有4K 浏览:489
雪地逃生的外国电影 浏览:212
中国鬼片免费看 浏览:263
免费岛国 浏览:654
电影牡马人结局 浏览:287
电影 苍穹之下 浏览:796
强奸的恐怖片 浏览:234